Home আইন ও আদালত নকল স্টিল রড/রি-রোলিং স্টিল উৎপাদন, মজুদ ও বিক্রি করায় র‍্যাব- ১৪ লক্ষ...

নকল স্টিল রড/রি-রোলিং স্টিল উৎপাদন, মজুদ ও বিক্রি করায় র‍্যাব- ১৪ লক্ষ টাকা জরিমানা।র‍্যাব-৪

নকল স্টিল রড/রি-রোলিং স্টিল উৎপাদন, মজুদ ও বিক্রি করায় র‍্যাব- ১৪ লক্ষ টাকা জরিমানা।র‍্যাব-৪

আয়াজ সানি সিটিজি ট্রিবিউন ঢাকা;

রাজধানীর কদমতলী এলাকায় নকল স্টিল রড/রি-রোলিং স্টিল উৎপাদন, মজুদ ও বিক্রি করায় র‍্যাব- ভ্রাম্যমাণ আদালতে ১৪ লক্ষ টাকা জরিমানা।র‍্যাব-৪।

র‍্যাব-৪,গত ১৮ জুলাই ২০২১  তারিখ আনুমানিক দুপুর ০২;৩০ টার সময় হতে সন্ধ্যা ১০;৩০ টা পর্যন্ত র‍্যাবের নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেট জনাব মোঃ আক্তারুজ্জামান ও র‍্যাব-১০ এর সমন্বয়ে একটি আভিযানিক দল রাজধানী ঢাকার কদমতলী এলাকায় ভ্রাম্যমাণ আদালত কার্যক্রম সম্পন্ন করে।

এসময় ভ্রাম্যমাণ আদালত রাজধানী ঢাকার কদমতলী এলাকায় নকল স্টিল রড /রি-রোলিং স্টিল উৎপাদন, মজুদ ও বিক্রি করার অপরাধে রানি রি-রোলিং মিল্সকে নগদ- ৪,০০,০০০/- (চার লক্ষ) টাকা, কামাল স্টিল মিল্সকে নগদ- ৪,০০,০০০/- (চার লক্ষ) টাকা, রিদোয়ান স্টিল মিল্স লিমিটেডকে নগদ- ৪,০০,০০০/- (চার লক্ষ) এবং চাকদা স্টিল এন্ড রি-রোলিং মিল্স লিমিটেডকে নগদ- ২,০০,০০০/- (দুই লক্ষ) টাকা করে ০৪টি স্টিল এন্ড রি-রোলিং প্রতিষ্ঠানকে সর্বমোট নগদ- ১৪,০০,০০০/- (চৌদ্দ লক্ষ) টাকা জরিমানা প্রদান করেন।

প্রাথমিক অনুসন্ধানে জানা যায় যে, বেশ কিছুদিন যাবৎ এই অসাধু ব্যবসায়ীরা নকল স্টিল রড/রি-রোলিং স্টিল উৎপাদন, মজুদ ও বিক্রি করে আসছিল বলে জানা যায়।

NO COMMENTS

Leave a Reply