Home আইন ও আদালত সাতক্ষীরা হতে ২ কেজি গাঁজাসহ ১ ব্যক্তিকে আটক করেছে র‍্যাব-৬

সাতক্ষীরা হতে ২ কেজি গাঁজাসহ ১ ব্যক্তিকে আটক করেছে র‍্যাব-৬

সাতক্ষীরা হতে ২ কেজি গাঁজাসহ ১ ব্যক্তিকে আটক করেছে র‍্যাব-৬

আয়াজ সানি ;সিটিজি ট্রিবিউন;

র‍্যাব-৬, ১৪ জুলাই ২০২১ ইং তারিখ অনুমান ০৪;৩৫ টার সময় র‍্যাব-৬, (সাতক্ষীরা ক্যাম্প) এর একটি আভিযানিক দল গোপন সংবাদের মাধ্যমে জানতে পারে যে,  সাতক্ষীরা সদর থানাধীন আবাদের হাট এলাকায় কতিপয় ব্যক্তি মাদকদ্রব্য ক্রয়-বিক্রয়ের উদ্দেশ্য অবস্থান করছে।

এরুপ প্রাপ্ত তথ্যের ভিত্তিতে আভিযানিক দলটি সাতক্ষীর সদর থানাধীন কাস্টম মোড় সাতানী যাত্রী ছাউনিরসামনে পাকা রাস্তার উপর অভিযান পরিচালনা করলে র‌্যাবের উপস্থিতি টের পেয়ে ঘটনাস্থল হতে দৌরে পালানোর চেষ্টাকালে স্বপন কুমার দাস (৩৪), পিতাশ্রীরমেশ চন্দ্র দাস, মাতাঃ মৃত সন্ধ্যা রানী দাস, সাংতলুইগাছা, (০৯নং  ওয়ার্ড), ইউপিঃ ১নং বাশদাহ, থানা জেলাঃ সাতক্ষীরা গ্রেফতার করে। এ সময় উপস্থিত সাক্ষিদের সমনে আসামীর নিজ দখল হতে   কেজি গাজা উদ্ধার পূর্বক জব্দ করা হয়।

গ্রেফতারকৃত আসামীকে সাতক্ষীরা সদর থানায় হস্তান্তর করতঃ মাদক দ্রব্যনিয়ন্ত্রন আইনে মামলা রুজু প্রক্রিয়াধীন।

NO COMMENTS

Leave a Reply