Home আইন ও আদালত খুলনা হতে ০১ জন সাজাপ্রাপ্ত পলাতক আসামীকে গ্রেফতার করেছে র‍্যাব-৬,

খুলনা হতে ০১ জন সাজাপ্রাপ্ত পলাতক আসামীকে গ্রেফতার করেছে র‍্যাব-৬,

খুলনা হতে ০১ জন সাজাপ্রাপ্ত পলাতক আসামীকে গ্রেফতার করেছে র‍্যাব-৬,

আয়াজ সানি সিটিজি ট্রিবিউন

১৪ জুলাই ২০২১ তারিখ আনুমানিক ১.৩০ টায় সময় র‍্যাব-৬ (স্পেশাল কোম্পানী) খুলনার একটি আভিযানিক দল গোপন সংবাদের ভিত্তিতে জানতে পারে যে, রুপসা থানার জিআর নং-৪২৯/১৮, ধারা- ১৯৯০ সালের মাদকদ্রব্য নিয়ন্ত্রণ আইনের ১৯ (১)/৯(ক) এর ০১ বছরের ০১জন সাজাপ্রাপ্ত ওয়ারেন্টভুক্ত পলাতক আসামী কেএমপি, খুলনার সদর থানাধীন পুরাতন রেলওয়ে ষ্টেশন এলাকায় অবস্থান করছে।

উক্ত সংবাদের সত্যতা যাচাই ও আইনগত ব্যবস্থা গ্রহণের উদ্দেশ্যে আভিযানিক দলটি উক্ত স্থানে অভিযান পরিচালনা করে আসামী মোঃ হাফিজুর রহমান মোড়ল(২৯), পিতা-মোঃ আলী আকবর মোড়ল, সাং-মিল্কি দেয়াড়া বেঙ্গল কোয়ার্টার, আল আকসা মসজিদের পূর্ব পাশে, থানা-রুপসা, জেলা-খুলনা’কে গ্রেফতার করে।

গ্রেফতারকৃত সাজাপ্রাপ্ত ওয়ারেন্টভুক্ত পলাতক আসামী’কে খুলনা জেলার রুপসা থানায় হস্তান্তরের কার্যক্রম প্রক্রিয়াধীন।

NO COMMENTS

Leave a Reply