Home আইন ও আদালত ঝিনাইদহ হতে ০১টি ওয়ান শুটারগান ও কার্তুজসহ ০২ ব্যক্তিকে গ্রেফতার করেছে র‍্যাব-৬,

ঝিনাইদহ হতে ০১টি ওয়ান শুটারগান ও কার্তুজসহ ০২ ব্যক্তিকে গ্রেফতার করেছে র‍্যাব-৬,

ঝিনাইদহ হতে ০১টি ওয়ান শুটারগান ও কার্তুজসহ ০২ ব্যক্তিকে গ্রেফতার করেছে র‍্যাব-৬,

আয়াজ সানি সিটিজি ট্রিবিউন

র‍্যাব-৬,১৩ জুলাই ২০২১  তারিখ ০৬.৩০ টার সময় র‍্যাব-৬ (ঝিনাইদহ ক্যাম্প) এর একটি চৌকস আভিযানিক দল গোপন সংবাদের মাধ্যমে জানতে পারে যে, ঝিনাইদহ জেলার হরিনাকুন্ড থানাধীন পারদখলপুর (বরিশখালী) বাজার বটতলা মোড় এলাকায় কতিপয় ব্যক্তি অবৈধ মাদকদ্রব্য ক্রয়-বিক্রয়ের জন্য অবস্থান করছে।

উক্ত সংবাদ প্রাপ্ত হয়ে আভিযানিক দলটি ঘটনার সত্যতা যাচাই ও আইনগত ব্যবস্থা গ্রহনের জন্য উক্ত স্থানে অভিযান পরিচালনা করলে র‍্যাবের উপস্তিতি টের পেয়ে ঘটনাস্থল থেকে কৌশলে পালানোর চেষ্টাকালে আসামী ১। মোঃ আবু বক্কর সিদ্দিক (৪০), পিতা- মোঃ আলফাজ উদ্দিন, সাং- জোড়াপুকুরীয়া (পশ্চিমপাড়া), ২। মোঃ সাগর আলী (৩৭), পিতা- মোঃ আব্দুল সাত্তার, সাং-মান্দারতলা, উভয় থানা-হরিনাকুন্ডু, জেলা-ঝিনাইদহদ্বয়কে গ্রেফতার করে।

এ সময় উপস্থিত সাক্ষিদের সামনে গ্রেফতারকৃত আসামীদ্বয়ের দখল হতে ০টি ওয়ান শুটারগান, ০৪ রাউন্ড কাতুজ, নগদ ৫,০০০/-(পাঁচ হাজার) টাকা, ০১ টি মোটরসাইকেল, ০২ মোবাইল, ০৪ টি সিমকার্ড উদ্ধার পূর্বক জব্দ করে।

গ্রেফতারকৃত আসামীদ্বয়কে ঝিনাইদহ জেলার হরিনাকুন্ড থানায় হস্তান্তর করতঃ তাদের বিরুদ্ধে অস্ত্র আইনে মামলা রুজু করা হয়।

NO COMMENTS

Leave a Reply