Home ঢাকা করােনা মােকাবেলায় রাজধানী ঢাকাসহ দেশের বিভিন্ন এলাকায় বাংলাদেশ নৌবাহিনীর মানবিক সহায়তা

করােনা মােকাবেলায় রাজধানী ঢাকাসহ দেশের বিভিন্ন এলাকায় বাংলাদেশ নৌবাহিনীর মানবিক সহায়তা

আয়াজ আহমাদ:

, ২৫ এপ্রিল ২০২১৪ করােনা মােকাবেলায় রাজধানী ঢাকাসহ দেশের বিভিন্ন এলাকায় অসহায় ও দুঃস্থ মানুষের মাঝে খাদ্য , অর্থ সহায়তা এবং ইফতার সামগ্রী বিতরণ করছে নৌবাহিনী । নৌবাহিনীর সদস্যরা আজ রবিবার ( ২৫-০৪-২০২১ ) রাজধানী ঢাকার ভাষানটেক এলাকার ৩০০ পরিবারের মাঝে খাদ্য সহায়তা প্রদান করে ।

এছাড়া খুলনা শহরের খালিশপুর বিহারী পল্লীতে ৩০০ অসহায় পরিবার , রুপসা ঘাট এলাকার ৫০০ পরিবার এবং খুলনার লবনচরা এলাকার ২০০ অসহায় ও দুঃস্থ পরিবারের মাঝে ত্রাণ সামগ্রী বিতরণ করা হয় । অন্যদিকে , চট্টগ্রামের কাঠগড় , ডেল পাড়া ও চড়হালদা এলাকার ৩০০ পরিবারের মাঝে অনুরূপ ত্রাণ সামগ্রী বিতরণ করা হয় ।

এছাড়া বানৌজা মংলা কর্তৃক দিগরাজ বাজার ও তৎসংলগ্ন এলাকার ২০০ অসহায় ও দুস্থ পরিবারের মাঝেও ত্রাণ সামগ্রী বিতরণ করা হয় । খাদ্য সহায়তা হিসেবে প্রতিটি পরিবারকে চাল , ডাল , চিনি , তেল , আটা , ছােলা ও লবণসহ বিভিন্ন খাদ্য ও ইফতার সামগ্রী প্রদান করা হয় ।

করােনার কারণে উদ্ভূত পরিস্থিতি মােকাবেলায় নৌসদস্যরা দেশব্যাপী সামাজিক সচেতনতা বৃদ্ধিতে বিভিন্ন কার্যক্রম পরিচালনা করছে । দেশের করােনা পরিস্থিতির উন্নতি না হওয়া পর্যন্ত নৌবাহিনীর এই মানবিক সহায়তা কার্যক্রম অব্যাহত থাকবে ।

NO COMMENTS

Leave a Reply