Home চট্টগ্রাম বন্যাদুর্গতদের পাশে অঙ্গীকার বাংলাদেশ

বন্যাদুর্গতদের পাশে অঙ্গীকার বাংলাদেশ

0 0

নিজস্ব প্রতিবেদক ঃ অঙ্গীকার বাংলাদেশ টিম বাংলাদেশের বিভিন্ন অঞ্চলের বন্যাদুর্গতদের পাশে সাহায্যের হাত বাড়িয়ে দিয়েছে।
খাবারের জন্য সর্বস্বান্ত মানুষগুলোর যে কতো হাহাকার। এতগুলো হাতের চাহিদা মিটানোর ক্ষমতা তাদের নেই। তারা সীমিত সামর্থ্যে চেষ্টা করে যাচ্ছে। চেষ্টা করছে এমন সব জায়গায় পৌঁছাতে যেখানে অন্যরা যাচ্ছে না বলে জানিয়েছেন অঙ্গীকার বাংলাদেশ টিমের সভাপতি ক্যাপ্টেন আতিক খান।

গত দুইদিন ধরে অঙ্গীকার টিম জামালপুরের লক্ষীরচর,শরীফপুর, পাতালিয়ার চর,বানিয়াবাজার, নান্দিনা বাজার, শেরপুর ও জামালপুরের মধ্যবর্ত্তী কিছু চরাঞ্চলের বন্যাদূর্গত ৩০০ পরিবারের মাঝে খাদ্যসামগ্রীর উপহার (চাল,ডাল,আলু,পেঁয়াজ, চিড়া,তেল, লবণ,সাবান ও স্যালাইন) বিতরণ করেছে। যদিও ক্ষতিগ্রস্ত মানুষের সংখ্যার হিসেবে এই খাদ্যসামগ্রী খুবই অপ্রতুল। তবুও তারা তাদের জায়গা থেকে সর্বোচ্চ চেষ্টা করেছে।

এর আগে ফেনী ও চট্টগ্রামের বন্যাদুর্গত ১২৫ পরিবারকে খাদ্যসামগ্রী, কুড়িগ্রামে ৩০ টি পরিবারে খাদ্যসামগ্রী এবং ৬০ টি পরিবারে বাসস্থানের জন্য ত্রিপল বিতরণ করা হয়েছে। এছাড়া কোরবানি উপলক্ষ্যে ৩ টি গরু জবাই করে চট্টগ্রামে ৩৩০ টি পরিবারের মধ্যে কোরবানির মাংস বিতরণ করেছে এই অঙ্গীকার বাংলাদেশ টিম।

NO COMMENTS

Leave a Reply